FAME BBQ

NEED NO TEETH TO EAT MY BEEF

 

Costine al BBQ

Pulled Pork

 


AL BANCO

MENU PASQUALE ⬇️

MENU PASQUA .pdf

 

SPECIAL PER TUTTO IL MESE DI APRILE

WONTON DI GAMBERI 



VENERDÌ FRITTURA DI PESCE 

SABATO POLPETTE

SABATO E DOMENICA POLLO ALLO SPIEDO

 

PRENOTA LA TUA BBQ BOX

 

Baozi alle verdure

Gyoza veg

Lasagna anatra e stravecchio 

Lasagna radicchio e gorgonzola 

Lasagna alla bolognese 

Paella di pesce

Crespelle agli asparagi bianchi e ricotta di bufala

Crespelle alle erbe di campo

Udon alle verdure 

_

Baccalà alla vicentina 

Seppie in umido

Baccalà mantecato 

Sarde in saor

Folpetti in umido

Gamberi e asparagi bianchi

Caponata di spada

_

Spezzatino di puledro 

Guancette di maiale CBT

Costine al BBQ

Lesso kit: musetto, lingua e cappello del prete

_

Patate al forno

Caponata di melanzane 

Polenta grigliata

Verdure spadellate

Finocchi al limone fermentato

Fagioli in salsa

Cipolline all' agro

 

 

 

 

 Formaggi e affettati

Il menu varia in base alla disponibilità, i prodotti elencati vengono aggiornati quotidianamente 


Selezione formaggi francesi "Il Naso del Vino"

Toma di capra d' alpeggio

Comte a.o.c. alpeggio di saut doubs 30 mesi

Bleu di Shropshire

Brillat bleu

Gouda di capra

Tome di Savoia

Saint nectare fermier

Vinotello

Il nostro prosciutto cotto fatto in casa

Coppa alle erbe "ceradini elio"

Pancetta tesa affumicata con legno di vite

Spalla di cebo iberico "la jabuguena"

 

 


in vasetto

Ragù di Manzo Selezionato 

Ragù di Cinghiale

Ragù di Anatra

Zucca in agrodolce

Paté di giardiniera

Kimchi di Radicchio

La nostra giardiniera

Mostarda di zucca

Marron glacé

Sriracha