FAME BBQ
NEED NO TEETH TO EAT MY BEEF
Costine al BBQ
Pulled Pork
AL BANCO
MENU PASQUALE ⬇️
SPECIAL PER TUTTO IL MESE DI APRILE
WONTON DI GAMBERI
VENERDÌ FRITTURA DI PESCE
SABATO POLPETTE
SABATO E DOMENICA POLLO ALLO SPIEDO
PRENOTA LA TUA BBQ BOX
Baozi alle verdure
Gyoza veg
Lasagna anatra e stravecchio
Lasagna radicchio e gorgonzola
Lasagna alla bolognese
Paella di pesce
Crespelle agli asparagi bianchi e ricotta di bufala
Crespelle alle erbe di campo
Udon alle verdure
_
Baccalà alla vicentina
Seppie in umido
Baccalà mantecato
Sarde in saor
Folpetti in umido
Gamberi e asparagi bianchi
Caponata di spada
_
Spezzatino di puledro
Guancette di maiale CBT
Costine al BBQ
Lesso kit: musetto, lingua e cappello del prete
_
Patate al forno
Caponata di melanzane
Polenta grigliata
Verdure spadellate
Finocchi al limone fermentato
Fagioli in salsa
Cipolline all' agro
Formaggi e affettati
Il menu varia in base alla disponibilità, i prodotti elencati vengono aggiornati quotidianamente
Selezione formaggi francesi "Il Naso del Vino"
Toma di capra d' alpeggio
Comte a.o.c. alpeggio di saut doubs 30 mesi
Bleu di Shropshire
Brillat bleu
Gouda di capra
Tome di Savoia
Saint nectare fermier
Vinotello
Il nostro prosciutto cotto fatto in casa
Coppa alle erbe "ceradini elio"
Pancetta tesa affumicata con legno di vite
Spalla di cebo iberico "la jabuguena"
in vasetto
Ragù di Manzo Selezionato
Ragù di Cinghiale
Ragù di Anatra
Zucca in agrodolce
Paté di giardiniera
Kimchi di Radicchio
La nostra giardiniera
Mostarda di zucca
Marron glacé
Sriracha