Chi siamo

Siamo due giovani intraprendenti che amano la cucina e soprattutto amano mangiare bene. 

Cucinare per noi significa amore e convivialità.

 

Andrea Marchetti

"Amo le cotture lente; il ragù che pippetta nella pentola di coccio, il barbecue all'americana con il pulled che si fa aspettare 12 ore e il brasato che riposa in pentola. Le cose buone richiedono tempo e non bisogna avere fretta in cucina."

 

Andrea Filippi

Fin da bambino, mentre gli altri sognavano regali come Lego o videogiochi, la mia unica richiesta era una cucina giocattolo, pentole e padelle. La passione per la cucina è stata l'ancora che ha guidato ogni passo della mia vita: è sinonimo di creatività scatenata, di tavole imbandite con allegria e di un percorso fatto di scoperte continue. I miei viaggi culinari mi hanno portato dalle stradine di Marostica alla magia di Venezia, dal vibrante cuore di Londra all'incanto esotico di Dubai. Adoro cimentarmi in esperimenti che stupiscano con sapori rivoluzionari, ma trovo gioia anche nelle ricette più semplici, quelle che sanno abbracciare l'anima con familiarità. E tra i piaceri più puri che mi regalo c'è un piatto di spaghetti aglio, olio e peperoncino, capace di riscaldare il cuore (e non solo) più di qualsiasi altra cosa.